AVISO DE PRIVACIDAD



Ooh Yes! con domicilio en Tepic, Nayarit con teléfono de contacto 044 (311) 249 3670, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 Nombre completo

Correo electrónico

Genero

Edad

Teléfono

Domicilio

Datos financieros

Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en ssoohyes@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.ooh-yes.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas de mensajería para el envió de su pedido.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico ssoohyes@gmail.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en 

wwww.ooh-yes.com/avisodeprivacidad.

Fecha última actualización 05/Abril/2018

COMPRAS

Elige tus productos,  conócelos en nuestra 

Contacta a nuestros asesores, resuelve tus dudas y haz tu pedido

Indicanos el lugar al que quieres que llegue tu compra

Paga al recibir (Aplica para compras en Tepic y Xalisco, Nay.)

Nuevo

Conoce a detalle nuestros productos

Suscribete